Вопрос - шутка для друзей!

Крупский Владимир
Есть у меня одна соседка,
Возможно с нею Вы на "ты",
Наследница казачьей ветви,
Создание редкой доброты.

К тому же редкая хозяйка
Из тех, что все в "руках горит",
Такая быстрая, как зайка
Все в раз устроить норовит.

Ну, что поделать, темп и скорость
Ну...прямо светятся в очах,
К тому же ладит все "на совесть"...
Хоть чай...хоть ужин при свечах!

Затейница! Ну, право слово,
Вот только ей назначь маршрут...
Ну...полчаса и все готово,
Ты побываешь там и тут.

Париж...Версальские покои...
И Лувр...овеянный Монмартр...
Картины...старые обои...
Ну, все наметит...вот азарт!

И воплотит ведь все в реальность,
Не будет на печах сидеть...
А как поет...и ритм, тональность...
За сердце может Вас задеть.

Над дочками порхает словно птаха,
Проворно ладит все для них...
И муж в наглаженных рубахах...
Вон... весь сияет, как жених.

И к маме редкое почтение...
И папу не спускает с уст...
Какое редкое сплетение
Ума, души, порывов чувств.

А мне приятно утром рано,
При солнце, небе, соловьях
Услышать звонкое сопрано
Соседки...с лейкою в руках!


Я жду друзья от вас ответа,
Кто догадается...быстрей...
Зовут ее, конечно,........?
Ну, что поет, как соловей!