Ты зимою

Юкатава
Ты зимою становишься ближе,
Ранний вечер уютом роднит.
И луна опускается ниже,
И в окошко сквозь тучи глядит.
А мы душами греем друг друга,
Чуть касаясь горячей рукой.
Из-под лампы зеленого круга
Дышит тихо в затылок покой.
В чашках чай остывает с лимоном,
Губы съеденных слаще конфет.
Где-то музыка слышится фоном,
И роднее тебя в мире нет.