Молодость

Вера Аношина
Мой двухколёсный быстрый конь
спешит во весь опор
во взрослый мир, где жизнь - огонь,
где чувствам есть простор!

Шальная скорость не страшит
подружку за спиной,
я для неё - надёжный щит,
она гордится мной!

Слились все трое мы в одно,
не чувствуем преград.
Открыто настежь в Мир окно
и нет пути назад!

Пусть ветер не даёт вдохнуть,
пусть пыль вокруг столбом!
За счастьем мы рванули в путь,
прощай, наш отчий дом!