Семь

Зоя Макарова
Может удар?
Нет!
Думаешь у тебя есть дар?
Бред...
А хочешь гвозди в спину?
Да!
Согнуть их силой?
Если без труда...
Ты любишь жесть?
Бетон люблю!
По-твоему мнению, жизней шесть?
Да, седьмую я тебе дарю!