Обернуться...

Таисья Сахнова
***
Обернуться – что возвратиться…
И нечаянней вздоха взгляд.
Дерево белое…Чёрная птица.
Снег, тайком пришедший назад.               
Просто неба там было мало.
Здесь – утраченное впереди.
Всё негаданное – с начала…
Ненароком не навреди.




Изображение из Интернета