Слушая музыку бачата

Людмила Сильдам
Слышу музыку "бачата"
Пульс подсказывает - танец!
Жаль, мне места маловато,
Где танцор-доминиканец?
Подхватил меня бы страстно,
Я б шагнула выгнув спинку,
Он заметил бы? Прекрасно!
Ах, мадам, в вас есть перчинка!
Под мелодию бачаты
Я как будто молодею -
Ритмы жаркие зачаты,
Где от солнышка хмелеют!
Пальмы, пляж и море стонет,
Брызги веером на кожу,
Птицей на песчаном фоне
Так хотелось быть похожей!
Сквозь загар пробил румянец,
Танцевала я так ловко...
Мне б шепнул доминиканец -
Ах, какая вы плутовка!