Дом 2 кастинг

Евгений Абросимов
Бездомный поэт желает познакомиться и пожрать на халяву!

Могу снег чистить,обои клеить,яйца жарить-супер мужик однако!

Пить,курить,танцевать и драться умею с детства!

Читать голеньким пейзажную лирику-то ли ещё будет!

Дорогие мои девушки и ведущие не бойтесь-полюблю как отстираю!