***

Ирина Лунатина
Увидела тебя во сне …
Ты так давно не снился мне.
Но я обиды не держу,
Твоим покоем дорожу.
И терпеливо жду когда,
Ты дашь мне знать -
Идти куда …
Лишь только ТЫ, мой добрый друг
Не пожелаешь вечных мук …
Пускай не в этом мире, в том ,
Мы встретимся с тобой потом.
Ну а пока что, знаю я
Меня хранишь … я дочь твоя.