Нас с тобою судьба свела

Ирина Ускаманская
Неслучайно мы встретились,
А стрелки часов,
Неминуемо быстро,
Набирают свой оборот,
Снег ложиться на улицы,
На крыши домов,
А у нас уйма времени,
И пусть стрелки бегут вперед.

И не важно, что лет уже,
Былых не вернуть,
И пусть хочется снова,
В юность нам шальную шагнуть.
Снег ложиться на волосы,
Морщинка на лбу,
Заглянула я в твои сны,
Ты мне в них говоришь, люблю.

Мы сегодня с тобою вновь,
Как будто вчера,
Словно в тот дивный вечер,
Обрели два белых крыла.
И не важно, что возраст наш,
Глядит в зеркала,
Повернули мы стрелки вспять,
И судьба нас с тобой свела.