Сказка

Рина Лесновская
Сюжет достоин фантазёра.
Казалось правда будет скоро.
Авантюризм мечты задора.
Зов народного фольклора.
Красноречивая мораль - надёжная опора!
Атрибут волшебного узора.

(7 декабря 2016 года)