Берегите сердце

Валентина Андрусенко
Берегите свое сердце друзья,
оно такое трепетное, беззащитное.
Другим оно не станет никогда,
не рвите ее пустяками и обидами.

Будьте друг с другом нежными,
не говорите  в ссорах плохих слов.
Иначе обиды   метелями  снежными,
накроют покровом будни дней и снов.