Еще один

Екатерина Куштапина
Еще один, и также глупо съеден за другими,
На ужин горечью лимона перекошен день.
А для кого-то мог бы стать еще один,
Еще не выпитый, наполненный, сладчайший, терпкий,
И в хрустале искрящий целый век.