Чтоб потом прилечь

Станислав Прохоренко
Чтоб потом прилечь,
Ещё подумать
И, услышав, тут же записать…
Кто-то хочет знать про наши думы,
Чтоб о нас всем людям рассказать.
Часть придумать,
Часть укрыть от сглаза,
Частью может даже пожалеть.
Так и мы с тобою будем лазать
По Столбам,
Чтоб в жизни всё успеть.