Мысль

Ниневия Светнесущая
Мысль свободна, как ветер,
В чём же сила её надо мной?
В голове всё жужжит и вертит,
Нарушая внутри мой покой.
Хочет, несёт раздражение
От своих, посторонних драм.
Вдруг взорвёт вдохновением
Глубину, создав чувственный храм.
Мысли, как щупальца, ищут
В темноте свой собственный свет.
Осознанием чистятся числа
Своих дней, и на всё есть ответ.
Наслаждаясь мигом мгновенья,
Озарения вспышкой пронзят,
Философия мыслей - везение,
Пусть не рушат, а только творят.