С Днем Рождения Екатерина!!!

Андикун
Пусть тебя все поздравляют;
В этот день, он для тебя;
А я хочу сказать сказать спасибо;
За то что знаю я тебя;
 
Ведь в этом слове столько скрыто;
И со слезами на глазах;
Я говорю спасибо;
За то что знаю я тебя;

Тебя я знаю много лет;
Росли мы вместе;
Порознь познали много бед;
Пережили мы разлуку;
Предательства, обиды, скуку;
Мы делали ошибки;
Судьба нам так велела;
Но это уже было;
И мы, немного постарели;

Теперь мы снова знаемся;
И может даже дружим;
Друг друга, чему то научив;
Уже, мы не храним обиды;
И пусть все будет как и ныне...

И вот теперь.
Момент тот самый.
Совсем не ожидаемый.
Тебя от всей души огромной.
Хочу поздравить я не скромно...

Прими в подарок;
Эти буквы;
И попрошу;
Не будь в разлуке;
Не умирай от скуки;
Счастлива будь же ты всегда;
Поздравляю я тебя !!!!

С Днём Рождения!!!!