Устали люди от войны...

Ирина Батарева-Колесникова
Устали люди от войны.

Слезами с душ не смыть потери.

И непролазные метели

Не заметут чужой вины,

Чужой беды, чужой мольбы;

В который раз омоют кровью

Большую землю без любви,

Звучащую войной и болью...

 

И. Батарева-Колесникова