Из праха и есть рождение

Любовь Осипова 2
Вот ты сказал, что я ничто,
Мол только прах у ног столетий
И вечность тоже не моё,
Душа взлетит и мир исчезнет.

Слукавил или зло в тебе кипит,
Ведь, как ты мог сказать, что вечность
Не для меня, что я всего лишь прах,
Но ведь из праха и есть рождение.

Смотри, вдали звезда упала
И там, где только что сияла,
Вдруг зародилась новая звезда,
Так значит жизнь не умерла.

Зачем ты отчуждение творишь
И сталкиваешь лбами чью то жизнь,
Не ты же искорку души даришь,
А он, Всевышний.

Ты просто очень одинок
И не поймёшь, зачем и для чего
Нам дан души любви урок,
Так знай, я отмолю твоё пренебрежение.