Эйндховен - Ростов - 0 0

Лев Красоткин
Умничать сейчас не стану,
Но за поединок, лол,
Выпил всю валериану,
Съел последний корвалол!

Если подытожить вкратце,
Ляпну только - ну и ну!
Я не мог поверить, братцы,
Что дерёмся за весну!

Трудно рифмы строить, ибо
Истощился я совсем.
Но скажу сейчас "спасибо"
Каждому и в целом всем!

Поварихам и шофёрам,
Докторам, пресс-атташе,
Агрономам, комментёрам,
Вспомню всех в своём стише!

И уборщиц, и завхоза,
Все мы - клубная семья.
Хоть пришла пора мороза,
Но кипит душа моя!

Главные герои явны.
Нашим тренерам поклон.
И не только тройке главных,
Славлю остальных персон!
 
Хоть и полночь в небе мглистом,
Шлю без суеты сует
Нашим славным футболистам
Необъятнейший привет!

В первой части нет итога.
Но не буду щас шу-шу.
Успокоюсь хоть немного
И вторую напишу!



http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи