Мечта

Ника Баканова
В ночи,мы можем слышать лёгкое дыханье..
И между нами всплывают недопонимания
И мы волнуемся,кричим и плачем,а получается,как всегда иначе.

Да,мы по прежнему мечтою сердце лечим
И как всегда мечтою себе жизнь калечим.
Но реальность никак не изменить и приходится мечту нашу забыть.