Не стоит верить белым и пушистым...

Анна Веселкова 1
На свете есть немало мудрых истин.
Им следовать уметь - огромный труд.
К примеру: верить белым и пушистым
ОПАСНО, ГЛУПО - первыми  сожрут...

Приветливо, с улыбкой напускною,
встречают, пред тобою лебезя.
Но только повернёшься к ним спиною...
Поймёшь, что делать этого НЕЛЬЗЯ!

Злословие и сплетни, точно выстрел.
Ехидство хлещет больно, словно прут.
Но я не верю белым и пушистым...
Они, я знаю! - первыми сожрут...