Не отчим!

Риса Ворошилова
Веселый смех, задорный голос,
      Улыбка щедрая для всех.
Слегка волнится густой волос.
      Тату – плод юношеских утех.
Душа распахнута широко-
      Обняв, любовью согревал.
Он был простым. Не без пороков,
      Но список добрых дел не  мал.
Умел он спеть, повеселиться.
      И защитить свою семью.
Умел поесть. Умел напиться.
      И в зубы дать в прАвом бою.
Он ошибался. Он был правым.
      Он был похожим на других.
Но главное, он стал мне ПАПОЙ,
      Плевав на мнение чужых.
Не отчимом! РОДНОЙ ДУШОЮ!
      Мужчиной с каменным плечом!
Что стал ОТЦОМ! Он был со мною!
      Не вспоминая о былом.
Он был совсем не из металла -
      Мужчина со смешным тату,
Он был собой! Но в мире стало
      На одну меньше сироту!