Дворец

Наталья Анатольевна Форикова
Венчались.Небо-нам один венец,
Покои разные, а мир -большой дворец,
С ложем из трав , коврами из цветов.
С окнами в сад , где расцвела любовь.

Будит петух к заутренней чуть свет,
Нет сна в покоях , в них вечный рассвет,
И бесконечность тем и мыслеформ,
Контекст один-его пишет любовь.

И вечно недосказаны слова,
И всегда мало время до утра,
Хоть можно обходиться и без слов,
Ведь смысл ясен, лейтмотив-любовь.

Дворец велик,в нем много встреч и лиц,
Не позавидуешь порой доле цариц.
Ступая по коврам , что ткет любовь,
Чтобы украсить мир, переосмыслить вновь.