Гроза в Кабуле

Алла Кошмелюк
Ну и ливень! Непогода.
Небеса разверзлись, ах!
И грозит нам с небосвода
то ли Зевс, то ли Аллах?

Ну и хлещет! Поливает.
Обжигает душу боль:
это молния сверкает,
или где-то ближний бой.