Приходи ко мне милёнок...

Адилия Моккули
(Из серии Рыжему)

Яблок красных, слов красивых —
Мне не нужно от тебя!
Скажешь мне, что я сварлива...
В этом правда лишь твоя!

Я к чему клоню милёнок?!
Приходи без всяких слов!
Нет в душе моей заслонок,
Даже можешь без цветов!

Не хватает мне обнимок.
Для души — ты мой герой!
И влечёт неодолимо,
И плевать, что занятой.

Приходи поглажу кудри,
Потреплю чуть за усы.
Веселее станут будни,
Как тут видно ни крути.