Пускай мне будет стыдно и неловко

Любовь Агаркова Свиридова
Пускай мне будет стыдно и неловко,
от тех желаний, что крУжат в голове,
И на тебя в который раз смотрю я робко,
ну что же ты стоишь, прижми к себе.

Прижми так крепко, чтоб дыханье сперло,
и поцелуй, чтоб кругом голова.
Пускай от жажды пересохнет горло,
я так давно уже хочу тебя.

Сорви одежду, знаешь, надоела,
твои объятья, лучший мой прикид.
Коснись руками, трепещущего тела,
почувствуй как сейчас оно горит.

Ты поцелуешь, губы отзовуться,
прильну, руками шею обведя,
Не говори, что сон, я не хочу проснуться,
реалестично чувствуя тебя.

Твои ладони, горьковатый запах,
свели с ума, заставили забыть,
Еще о старых и наивных страхах,
что заставляли всё в себе зарыть.

Тебе открыта, телом и душою,
и не боюсь сорваться с высоты.
Пусть миг, но рядом и с тобою,
чем без тебя и глупые мечты...