Вооружён и очень опасен

Дерябина Елена
Ты говорил: «Пройдет немного времени,
Как хвостик, станешь бегать вслед за мной»,
А я в ответ смеялась и не верила,
Что сможешь ты увлечь меня собой.

До глаз твоих, манящих и бездонных,
Поверь, мне лично – никакого дела,
И кубики без букв, в ночи бессонной
Пускай другим являет твое тело,

И голос твой божественный, и губы,
Что, раскрываясь, поцелуем манят,
Пускай найдут какую-нибудь дуру,
И ей ласкают слух и мозг дурманят.

Не встану сколько, милый, не старайся
В шеренгу тех, кто на тебе помешан.
С мечтой своею глупой распрощайся,
Не собираюсь Эго твое тешить...

Мне верилось тогда, что я - кремень,
Что не пройдет вражина в стан героя…
Ты победил, ликуй, настал твой день!
Я влюблена и этого не скрою,

Но глядя в твои синие глаза,
Скажу, что лишь в одном ты просчитался:
Пусть я влюбилась, как ты предсказал,
Пусть проиграла, только в плен не сдамся!