пародия на Грудные дети

Александр Мясников Шико
Как горько мне и жалко
Наедине с собой:
Ведь муж мечтает жарко
О пьянке, о рыбалке -
А ночью кинуть палку
Давно уже слабо!
Ах, как же это трудно:
Ведь я ж его жена!
А он раз в год разбудит
На 23 секунды -
А после, хрен занудный
Не может ни хрена!
Как тяжко оставаться
Примерною женой!
Мне ж хочется е...аться -
Хоть с мужем, хоть с начальством
С любым бомжом несчастным -
Хоть в пекле с сатаной!
Ах, как меня достал он -
Поганец, мать твою!
Давно б его послала:
Не любит сериалов
И сутками бухал бы
Забыв семью свою!
Ах, как же это скверно:
Ведь я ж его семья!
А он шальную сперму
Мечтает слить налево
Любой смазливой стерве -
А мне, так ни х...я!
Ну до чего обидно!
Но все равно терплю:
И пусть порою стыдно
И выхода не видно -
Я все равно не кину
Родную половину:
Ведь я ж его, скотину
По прежнему люблю!