Цветёт роза!

Владимир Александрович Аристов
Как обрывки жаргонного рэпа,
В ритме быстрого шага Word Class
Получаю приветы из лета,
Только где оно - здесь и сейчас.

Даже летом не всё так прекрасно,
Иногда нам хотелось прохлады,
Трудно очень судить беспристрастно,
У погоды такие расклады.

А зимой можно ступор схватить,
Не спасает ни фитнес, ни баня,
И бассейн мелковат, лишь ходить,
И джакузи по десять тел в чане.

Где то бродит любовь вдалеке,
Только с ней ни жары, ни мороза!
И плевать, что замёрзло стекло,
Важно, что на окне цветёт роза.



фото автора – цветёт роза