Чувак, ты Крут

Светлана Дэн
У нас все в норме..
 Чувак, ты крут!
Чувиха оторва.
Наш с тобой круг.

Телки, быки...
Цепи на шеях...
Мы все такие.
Можешь поверить.

Рекламы дерьмо.
Мы все здесь понтуемся...
Тачку возьмем ,
Летим мы на улицы.

За город на трассу.
Воля и скорость.
Девичий писк,
Звучит для нас музыкой.

Адреналиним…
Мы подпитались .
Напряжение скинуто.
Давай все сначала.

Визг тормозов,
Повороты крутые…
Вот это есть жизнь!
В тишине мы бы сгнили.

Заскоки у нас…
Вы потерпите.
Ветер в мозгах
и с ним мы все сильные.

Победа близка,
Финиш мы видим.
Мы победители,
Любимчики жизни.

Давай , чувак!
Не жми на тормоз!
Ты победишь!
Вольному воля