Воспоминание

Ковалёва Ольга
Оставьте девочку, оставьте зимовать,
Зимой оставили зима теперь настала.
Ей так привычно слово "выживать",
Она жила и вот её не стало.

Зачем той девочке здесь было выживать,
Ей так хотелось чистоты и мира.
Чтобы гореть, гореть и не молчать,
Но вышло так, что здесь она остыла.

Остыла вовсе, сердце из золы,
То пол беды, но ум наверно тоже.
Когда у девочки сломалось слово "мы",
Мозг отпустил контроль, расслабив вожжи.

Слетела девочка, разрушилась по дням,
Распалась в мире, городе, пространстве.
Теперь мир девочки всегда как будто пьян
И прибывает в вечном самозванстве.

А девочки давно уже и нет,
Есть женщина занудная и злая.
Она везде несет безумства след,
Она слепая, глупая, большая.

Спасибо вам за сей метаморфоз,
Вы очень много женщин "превратили".
Вы принесли в их жизнь свой гордый нос,
Ну а потом безжалостно забыли.

Одна спилась, другая вознеслась,
А третья улетела за границу.
Четвертая так просто родилась,
Из девушки в трусливую блудницу.

Спасибо вам - вы вечный наш герой,
Разрушивший мечтания и жизни.
Вы продолжайте дальше быть собой,
Простите мне столь взбалмошные мысли.