Ночное...

Ольга Измайлова
Растаяло  заката волшебство.
Затеплился вновь свет в небесном зале.
Ночное предвещая торжество,
Светильниками звёздочки мерцали.
Пространство моря двигалось, дышало
Под куполом воздушным мирозданья.
Эфир в своей купели претворяло
В могучее и грозное  созданье.
Сначала волны  что-то тихо пели.
В них звёзды отразились на мгновенье.
Покорно вслед за ветром полетели…
И понеслось стихийное волненье.