У каждого дома

Галина Коробейникова 3
 У каждого дома,
у каждого тына,
совсем недавно
  стояла  рябина.
Стояла березка  и дети играли.
Но как то мы это все растеряли.
 У каждого дома машина стоит,
забор  метра два на дорогу глядит.
Стучи не стучи
 все равно не откроют.
Откроют ..не рад будешь,
   может ..погонят.
За этим забором себя потеряли.
Такого уродства отцы наши не знали.
 Не жили богато,но дружно и вместе!
  Делили                по-правде,делили по чести.


Фото Д.Крылова