Мост

Тея Смолянининова
Я не люблю стихи, но снова пишу о рыбках,
Ты карандашом штрихи, так похожие на улыбки...
Построеный кем-то мост,
Периодически разрушаем...
Из чего он, с обломков звезд?
Из сети? Из бумаги? Да фиг его знает!
И на этом самом мосту, ты танго штрихами танцуешь...
Лелеешь свою мечту,
А быть может, о чем-то тоскуешь.
Я не люблю стихи, но снова пишу о рыбках... И это мои шаги...
По мосту... до твоей улыбкищ