для тебя

Татьяна Архангельская 2
Мне истома душит горло,
Продолжай и делай больно,
Я хочу до одурения,
Извращенных впечатлений.
Я хочу побольше страсти,
Разрывай меня на части,
Не стесняйся делать больно,
Этой болью я довольна.
Чуть быстрей.Держи мне руки,
Хочу мучиться от муки,
Что так сладостно пьянит,
Мне твой взгляд все говорит.
Свет включи хочу,я видеть
Раздевать тебя и слышать
Как испорчена тобою...
Чувств своих уже не скрою...
Я готова...Я твоя
Не стесняйся...Для тебя...