Музыкальная семья

Юлия Касадо
Посмотрите, вот моя
Музыкальная семья!

Мать играет на тромбоне,
А отец на барабане.
Старший брат на саксофоне,
А сестрица на органе.

Дядя Петя на баяне,
Тётя Катя на варгане,
А кузина Антонина
На гитаре на диване.

Все на чём-нибудь играют
И меня не понимают.

Я на этом фортепьяно
Ни за что играть не стану!
Ни на этом барабане,
Ни на тётином варгане!

Я люблю играть в футбол,
В волейбол и в баскетбол,
А ещё в настольный теннис,
В регби, в кёрлинг и в бейсбол!

**

Послушать это стихотворение:  https://youtu.be/3cK1aWlOchg