Незнакомка

Владимир Мазилин
Я вижу сон,во сне мечты.
Вижу блеклый образ пред собою.
Слишком тонкие лица черты,
Словно я виделся с тобою.

Зачем явилась ты?
И кто же ты на самом деле?
Светят ярко белые глаза твои,
Как блеск заснеженной метели.

Твой взор прожег меня,
Я чувствую ошпаренную рану.
И в сей час вспомнил я тебя.
Вспомнил незнакомую мне даму.