Комментарии пенсионера

Константин Лебедьков 2
Наивно,по-детски мы ждём перемен;
Дадут по пять тысяч,а что же взамен?-
Ну...цены подскочат и как дальше жить?
Сходив в магазин,о "подачке" забыть?...
А в "бизнесах" делят свои барыши
И крики народу:"Есть хочешь?-Паши!"
Накинут красиво "платочек на рот",-
Ну жалко,ей-богу,чванливых "господ"...