Утро

Сычёва Дарья
Утром в поле спит туман,
Солнце, вдох, роса, дурман.
Липкой нитью прядь волос
Обнимает стебли роз.

Голос шепчет в голове
Тени рвутся на стене
Облако разбитых грез
На лице спит вместо слез.

Звезды падают в ладонь
Помнишь не любовь, а боль.
Искалеченный цветок
Утром расцвести не смог.