Спитак 88

Раулита
Люди жили мирно и счастливо,
Строя планы на лучшую жизнь...
Но однажды все оборвалось в миг,
Вся земля началась вдруг трястись...

Руша планы, дома и судьбы,
На своем все сметая пути.
И Армения горем обьятая,
И заплакал слезами весь Мир...

Эта боль не проходит со временем,
Это горе вечно в груди.
Эта боль народа древнейшего,
Состраданьем наполнила Мир...

Я молюсь, чтоб нигде больше не было,
То, что мой народ испытал...
Я молюсь мой Господь помилуй нас,
Чтобы так никто не страдал...

Много лет с этих пор уже минуло,
И опять  жизнь кипит в городах.
Но в сердцах навсегда сохранили мы,
Тех, кого схоронил наш Спитак...