Любовь

Хельга Александрова
Были времена, когда любили так взаимно,
Одни  лишь  взгляды,одни лишь звуки,
Всё так мы позабыли ,когда мы все любили...
Не ценим то что мы имеем...
Потом страдая умираем,
Что так мы  быстро потеряли.
В надежде что ещё всё будет,
Цени минуты ,цени секунды,
И время с теми, кого  так любим...