Ангел мой

Анжелика Карабаева
Ангел мой, на эту ты планету,
Послан свыше, меня оберегать…
Всё, что внутри меня, безумно
Хочет вырваться на ружу,
Как же я хочу тебе сказать…

Ты Ангел мой, моё спасенье,
Моя Любовь-моё предназначенье,
Поможешь ты осуществить!
О, как же хочется, твоею вечно быть!

Но я принадлежу другому,
Тебя Он Свыше, мне послал!
О, как же чувство это мне знакомо!
О, если бы ты только знал!

Ему принадлежит моя душа навеки!
Его Любовь измерить невозможно,
Она не сможет поместиться в человеке !
…Когда ни будь, останешься ты в прошлом…

2014г