И кто же, вспомнит, золотые...

Александр Строганов Купец
А я, напьюсь и нет мне воли,
Пусть, страх сосет мое нутро.
Отмерив, выпавшей мне доли,
Я опущусь...не страшно дно.

И кто же, вспомнит, золотые,
Осенней прелести деньки...?
Где были годы молодые
И ниже нас росли пеньки.

И мы могли сирень - цветами
Любимым девушкам дарить,
Чтобы за это нас ласкали
И мы могли любовь испить.

Года...как много вас скопилось,
Чувств, с вами, много пронеслось...
И мне жена давно не снилась,
А может, просто, не спалось.


Декабрь - 2016