Земной рай

Олег Карелин
Зима дворы украсила в кораллы,
Свисает с веток снега бахрома...
Мне слов твоих, объятий тёплых - мало.
Хочу сплетений плоти, душ, ума!

Нас время мчит в прекрасное далёко.
Здесь и сейчас мы счастливы вдвоём.
В любви живущий - не страшится рока.
Случится шторм ли, буря - переждём.

Всё будет хорошо! С девизом этим
В сон отходи и по утрам вставай.
Нам верность и любовь звездою светит,
И в этом - весь земной житейский рай.


         07.12.2016 г.