надстройка готова

Уменяимянету Этоправопоэта
Спрашивают, не наступит ли при коммунизме полное разложение личности?

Работать не нужно, учиться не нужно, о детях общество позаботится, но и дети – зачем они, если кружку воды в старости андроид принесёт.

Отвечаем.

При коммунизме каждый будет обязан ежедневно публиковать в социальных сетях своё очередное творение – стихи, живопись или музыку.

Специальная программа будет отслеживать плагиат и повторы.

При низком творческом потенциале человека будут переводить на низкий уровень снабжения, уменьшать температуру в батареях центрального отопления, а летом – когда оно уже наступит! – уменьшать проветривание в комнате.

Будут оцениваться трудозатраты в творчестве.

За рифму кровь-любовь или утра-перламутра один балл.

А набрать нужно будет не менее 10 баллов за день.

Для людей с ограниченными способностями к творчеству – ну, все знают, это в гене HRYN искривление или смещение между третьим и пятым нуклеотидом – будет снижена норма.

Важное место будут иметь отзывы читателей.

Взаимные отзывы зачитываться не будут.

Надстройка коммунизма давно создана. Осталось подвести под неё материально-техническую базу, над чем и работаем.

Неделю назад отгрузили пять вагонов угля с Донбасса в Турцию контрабандой.

Левый тепловоз за наличку не приехал. Вагоны застряли.

Украина считает нас предателями. В России тоже не доверяют, что справедливо – 25 лет мы провели в отрыве от Родины на оккупированной территории.

Но это издержки переходного периода, считаю.

Базу нужно подвести, а надстройка готова – ждёт.