не умирай

Татьяна Архангельская 2
Не умирай тебя прошу,
Останусь блеском на окне,
А ты приди,ты поспеши
Пусть даже и во сне.
Не умирай,так краток звук,
Вся жизнь по кадрам-кинопленка
Еще остался запах рук
И есть душа как у ребенка.
Не умирай,кружит февраль.
Так мало нам для счастья надо.
В душе давно окончен балл,
А жизни не было начало.
Не умирай,мечты в ведро,
Они нам больше ни к чему.
Зачем делить твое-мое...
Туда ведь вещи не не несут.
На занавесках белый снег...
Давно погашен свет,
Не умирай,я не прошу...
Ведь больше тебя нет...