Подземный переход. Верлибр

Эдуард Кочетов-Кравченко
Подземный переход.
Ночь. Полная луна...
Мне на другую
сторону.
Движения нет,
Машины спят.
Могу перейти
по верху.  Но есть
подземный переход.
Спускаюсь вниз.
Ведь ночь
И, полная луна!
Мне на другую
сторону -
Обратно нет пути..!
Мне вниз..!



Картина "Старый дирижёр" Э.Кочетов-Кравченко