Родившимся во льдах

Гриша Остин
Не зная жизни цель, идем вслепую вместе,
не чуя дух врага, не ведая преград.
где счастье, где любовь, в каком укрылись месте,
нам шепотом листва и ветер говорят .
мы шли тропой бродяг, истоптанной ногами,
тех, что вперед стремились в поисках тепла,
и засыпая вновь, укрытые кострами,
мы тешились лишь тем, что цель уже близка.
Дай Боже пронести с собой в грядущее,
свет в сердце- дух наполненный Тобой,
дай ветра в спину впереди идущим,
и в трудную минуту успокой



            1991 / 20