Этого не было

Кристина Колыбалова
Раньше этого не было
Я точно помню,
Тогда мне было
Лишь 17 лет.

Все быстро ходили,
Куда-то спешили,
И совсем забыли
Покормить кота.

Я точно помню
Как рождалось небо,
Как звезды бледно
Светили вниз.

Мы рьяно падали,
Хватались за руки,
Кричали разные
Слова в ответ.

Я точно помню
Этого не было,
Лишь быстрая, нервная
Летела волна.

Мы так хотели
Помочь вселенной,
Всю жизнь хотели,
Но видимо зря.

Я помню точно,
Не было этого,
Мы словно пьяные
По морю бегали,
Без одежды плавали,
И стремились ввысь.

Глубоко заседший в нас
Вечности дух
Танцевать заставил
И ослабил слух.
Ощутить поможет нам
Силу времени,
По мозгам ударяющий,
Трезвости груз.