Папа, есть же интернет! - шутка

Александр Баев
                Не возомните себя целомудренным, -
                просто  улыбнитесь!
****
Услышал, как-то, в спорах дельных,
Что секс у нас, славян, «простой».
И потому, в боях постельных,
От скуки вянет «травостой».

Отсюда пьянство и разлады,
В  досаде женщины визжат,
Что без науки про услады –
В постели  ссор не избежать.

Мол, - есть целебные истоки!
Пора  из них испить нектар,
Чтоб у славян, как на Востоке,
Привился с детства к сексу дар.

Перечить даме, тщетный номер,
Им только дай искусней секс.
Вчера, старался, чуть не помер,
Дышал, как после гонки Рекс.

Позвал трёхлетнего сынишку,
Открыть любви "большой секрет".
Дарю, сказал, об «играх» книжку!
А он: - Я видел в интернет!

Мы с Катей пробовали, "лошадь",
Ты только маме, - ни гу-гу, -
Вдвоём скакали через площадь,
И громко ржали, - и-и-гу-гу!

Ой, это было  так прикольно,
Смеялся дядя постовой, 
Спросил Катюшу;  - Ты довольна?
Она  кивнула головой…

Я посмотрел в глаза сынишки,
Они чисты, как летний пруд... -
Читай о птичках, рыбках книжки,
А, "камы", сын мой, - подождут! 

28.11.2016.г