А я вернусь... Месяц май

Виктория Долмашкина
А я вернусь... Ты только жди.
Ни на кого не променяй!
Пускай опять пойдут дожди...
Пускай наступит месяц май.

А я вернусь... Ты только знай...
Тебе я скоро улыбнусь!
И зацветёт волшебный май,
Когда к тебе я прикоснусь!

А я вернусь... А ты мечтай...
И думай только обо мне.
Ведь скоро судьбоносный май
Изменит всё в нашей судьбе!

А я вернусь... И в вышине
Увидим праздничный салют!
И я прижму тебя к себе...
От счастья слёзы потекут!

А я вернусь... Ты только верь.
Мою любовь в душе храни!
Не будет мая без потерь...
Надежду встречи мне верни!

А я вернусь... В душе пускай
Цветут чудесные цветы.
Нас не разлучит месяц май...
Ведь моё сердце греешь ты!

А я вернусь... А ты встречай...
Ведь стал великим этот день!
Ведь стал Победным месяц май!
Оставил след в нашей судьбе!

Виктория. 16.08.16.